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    portada Siete Fuegos. Mi Cocina Argentina
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2014
    Idioma
    Español
    N° páginas
    288
    Encuadernación
    Rústica
    Isbn13
    9789500757447
    N° edición
    2016

    Siete Fuegos. Mi Cocina Argentina

    Francis Mallmann · Sudamericana

    5 estrellas - de un total de 5 estrellas 5 opiniones
    Libro Nuevo

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    • Estado: Nuevo
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    Reseña del libro

    Francis Mallmann es, sin duda, el chef más genial de la Argentina. Es también, desde luego, el más famoso, el más original y el de mayor éxito, tanto por su trayectoria como cocinero y dueño de restaurantes como por los premios que ha recibido. Uno de ellos, el Gran Premio del Arte y la Ciencia de la Cocina (que entrega la Academia Internacional de Gastronomía de París), le fue otorgado en 1996 (por primera vez a un chef no europeo) por un jurado conformado por los mejores cocineros del mundo. En la última década se convirtió, además, en un chef estrella en toda Latinoamérica por sus exitosos programas de televisión, en los que muestra una cocina rústica, a su modo, siempre al aire libre, pero con una síntesis absolutamente original: la combinación de saber, refinamiento y experiencia que sólo alguien como él, fogueado en las mejores cocinas de Francia, puede acumular, junto con una búsqueda de sus propios orígenes ancestrales en los que el fuego es el eje, el centro y la obsesión de su arte. Dueño de una personalidad única, este auténtico poeta de la cocina combina a la perfección la palabra, el paisaje, los ingredientes, la cocción y el arte del buen comer y el buen vivir. Francis Mallmann tiene hoy tres restaurantes: uno en Mendoza, otro en el barrio porteño de La Boca, y uno más en Garzón, verdadero descubrimiento personal de un pintoresco pueblo de Uruguay, a 30 kilómetros del exclusivo balneario de José Ignacio. Los periódicos USA Today y The Times de Londres los han considerado entre los diez mejores del mundo.   Siete fuegos. Mi cocina argentina es un recorrido completo por la cocina de Mallmann. Ofrece más de cien recetas, desde un corte de carne enhebrado en una vara sobre el fuego hasta langostinos a la plancha con spaetzle; desde unos hermosos tomates quemados hasta papas crocantes aplastadas y unas deliciosas naranjas chamuscadas, o un increíble flan de dulce de leche de cocción lenta; desde una pata de cordero abierta que se cuece en unos minutos hasta nada menos que... ¡una vaca entera que se asa durante catorce horas! Comparte además con sus lectores el secreto para que un bife salga perfecto... siempre.

    Opiniones del libro

    Luis CarmonaViernes 17 de Julio, 2020

    "Excelente libro! Llego en tiempo y en buenas condiciones. Recomendado "

    00
    Liliana Cecilia PetrucciMartes 07 de Enero, 2020

    "Muy bueno"

    00
    Gustavo García CamarilloViernes 22 de Marzo, 2019

    "Inspirador y maravilloso libro para todo el aficionado a los asados. "

    00
    Tamara EspinozaMiércoles 02 de Mayo, 2018

    "Llegó a tiempo, en excelente estado y es precioso! Increíbles las fotografías."

    00
    Katherine FaríasLunes 01 de Enero, 2018

    "Nos encanto el libro. Excelente servicio de venta y despacho"

    00

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