Compartir
Smoked Beers: History, Brewing Techniques, Recipes (Classic Beer Style Series, 18. ) (en Inglés)
Ray Daniels (Autor)
·
Brewers Publications
· Tapa Blanda
Smoked Beers: History, Brewing Techniques, Recipes (Classic Beer Style Series, 18. ) (en Inglés) - Ray Daniels
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis ListasSe enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Miércoles 29 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Smoked Beers: History, Brewing Techniques, Recipes (Classic Beer Style Series, 18. ) (en Inglés)"
The wood makes the difference. Imagine the sweet aroma of smoking alder or cherry, and the flavor that's transported from the smoked malt into the finished beer.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.