Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sos Probioticos
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Español
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
21.8 x 14.6 x 1.6 cm
Peso
0.36 kg.
ISBN13
9788411311397
N° edición
1

Sos Probioticos

Jose Antonio Barroso Flores (Autor) · Almuzara · Tapa Blanda

Sos Probioticos - Jose Antonio Barroso Flores

Libro Físico

$ 24.730

$ 41.210

Ahorras: $ 16.480

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 82 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 17 de Mayo y el Jueves 23 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Sos Probioticos"

¨Sab¡as que existen evidencias de que hace m s de 5000 a¤os nuestrosantepasados ya consum¡an leche fermentada de forma consciente? ¨Que el consumo de bacterias fermentativas propici¢ cambios en nuestro ADN,como el que ahora nos permite digerir la lactosa de la leche? ¨Que lacol fermentada ayud¢ a los obreros chinos en la construcci¢n de suGran Muralla? ¨Que los barcos de los descubrimientos de ultramarcargaban gran cantidad de alimentos fermentados que ayudaron a lospasajeros a soportar las penalidades de la traves¡a? ¨Que los mongoles conquistaron su vasto imperio aliment ndose de leche de yeguafermentada y carne de caballo curada bajo su silla? ¨Que la madrelactante puede transmitir al beb‚ su propio car cter con losprobi¢ticos de la leche con la que lo nutre?



Aunque hasta hace poco tiempo no hemos tenido conciencia de suexistencia y de su importancia en nuestra salud, nuestra floraintestinal est  degenerando respecto a la de nuestros ancestros. Pornecesidades de la mercadotecnia se eliminan probi¢ticos de la mayor¡ade los alimentos fermentados que se comercializan en las cadenas dedistribuci¢n. Los productos ricos en probi¢ticos vivos y activos sonun alimento funcional a todos los niveles, con m£ltiples efectosbeneficiosos sobre nuestro organismo, como son los que ejercen sobreel sistema digestivo, nervioso, arterial, en los l¡pidos plasm ticos o en el sistema osteoarticular.



Últimamente, se nos reitera la importancia de consumir alimentos con probi¢ticos mediante recomendaciones plagadas de nombres ex¢ticos: kombucha, k‚fir, miso,kimchi, chucrut… Pero, en realidad, siempre hemos tenido a nuestradisposici¢n alimentos cargados de microorganismos, que han venidoenriqueciendo nuestra flora intestinal a trav‚s de los siglos, y queson mucho m s cercanos a nuestra dieta mediterr nea, como losembutidos crudos curados, las aceitunas, la cerveza, el vino, la miel, los salazones de pescado o el queso.



Jos‚ Antonio Barroso, fundador de uno de los laboratorios de an lisis alimentariocon m s prestigio de nuestra geograf¡a, nos ofrece una descripci¢nprecisa sobre la perfecta simbiosis ancestral entre el ser humano ylos probi¢ticos, de la que nos hemos beneficiado inmensamente de forma mutua y gracias a la cual somos lo que hoy somos, como especie y como civilizaci¢n.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes