Compartir
Southeast Louisiana Food: A Seasoned Tradition (en Inglés)
Jeremy Martin
(Autor)
·
Addie K. Martin
(Autor)
·
History Press Library Editions
· Tapa Dura
Southeast Louisiana Food: A Seasoned Tradition (en Inglés) - Martin, Addie K. ; Martin, Jeremy
$ 42.480
$ 70.800
Ahorras: $ 28.320
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 01 de Octubre y el
Martes 08 de Octubre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Southeast Louisiana Food: A Seasoned Tradition (en Inglés)"
The cuisine of Southeast Louisiana is informed by a unique landscape. Defined by water--Vermillion Bay to the west, marshlands to the east, the Mississippi River to the north and the Gulf Coast to the south--the scenery transitions from verdant swamps to open seas stocked with diverse wildlife. The indigenous Cajun cuisine is a cultural blend three centuries in the making, with traces of American Indian, French, German, Italian and African heritage. To feed themselves and bourgeoning markets, locals built formidable aquaculture empires. Eventually, the area became less isolated, offering more opportunity while threatening traditions. With interviews and family recipes, authors Addie K. and Jeremy Martin present the history behind this enchanting culinary tradition.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.