Compartir
spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés)
Donna R. Tainter
(Autor)
·
Anthony T. Grenis
(Autor)
·
Wiley-Interscience
· Tapa Dura
spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés) - Tainter, Donna R. ; Grenis, Anthony T.
$ 342.760
$ 476.050
Ahorras: $ 133.290
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 14 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés)"
Neben einem allgemeinen Überblick über die Gewürzindustrie finden Lebensmitteltechnologen in dieser 2. aktualisierten Auflage auch praktische Details zur Formulierung und Spezifizierung von Würzstoffen. Zur Anschaulichkeit tragen die photographischen Abbildungen verschiedener Gewürze bei. Jedes Kapitel enthält eine ausführliche Liste weiterführender Literatur. Am Ende des Buches werden technologische Verfahren zur Entwicklung von Würzmischungen besprochen.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.