Mes de la Madre hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2001
Idioma
Inglés
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.2 x 15.4 x 1.7 cm
Peso
0.49 kg.
ISBN
0471355755
ISBN13
9780471355755
N° edición
0002

spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés)

Donna R. Tainter (Autor) · Anthony T. Grenis (Autor) · Wiley-Interscience · Tapa Dura

spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés) - Tainter, Donna R. ; Grenis, Anthony T.

Libro Nuevo

$ 342.760

$ 476.050

Ahorras: $ 133.290

28% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 54 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "spices and seasonings: a food technology handbook (en Inglés)"

Neben einem allgemeinen Überblick über die Gewürzindustrie finden Lebensmitteltechnologen in dieser 2. aktualisierten Auflage auch praktische Details zur Formulierung und Spezifizierung von Würzstoffen. Zur Anschaulichkeit tragen die photographischen Abbildungen verschiedener Gewürze bei. Jedes Kapitel enthält eine ausführliche Liste weiterführender Literatur. Am Ende des Buches werden technologische Verfahren zur Entwicklung von Würzmischungen besprochen.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes