días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición

Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición

Diofanor Acevedo Correa; Piedad M. Montero C.; Kevin J. GonzÁLez-Morelo. (Autor) · · Tapa Blanda

Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición - Diofanor Acevedo Correa; Piedad M. Montero C.; Kevin J. GonzÁLez-Morelo.

Libro Nuevo

$ 97.310

$ 162.190

Ahorras: $ 64.880

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Suero y Queso Costeño de Cabra: Reología y Nutrición"

El estudio de la reología y nutrición en el Suero y Queso costeño, productos lácteos tradicionales de la Región Caribe en Colombia, permiten el mejoramiento desde un punto de vista tecnológico de estos alimentos que son comúnmente consumidos por los habitantes de las ciudades de Cartagena de Indias, Barranquilla, Santa Marta, Valledupar, La Guajira, Sincelejo y municipios aledaños, buscando que se mantengan sus características sensoriales. Igualmente, se espera mediante el presente libro, apoyar a las pequeñas y medianas empresas que utilizan como base de producción este tipo de derivados lácteos.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes