Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Technology For Preparation of Jamun Products And Quality Evaluation: Process Technology for Preparation of Jamun Jam and Squash and Quality Analysis
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786134900638

Technology For Preparation of Jamun Products And Quality Evaluation: Process Technology for Preparation of Jamun Jam and Squash and Quality Analysis

Eresh Kumar Kuruba (Autor) · Lap Lambert Academic Publishing · Tapa Blanda

Technology For Preparation of Jamun Products And Quality Evaluation: Process Technology for Preparation of Jamun Jam and Squash and Quality Analysis - Eresh Kumar Kuruba

Sin Stock

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes