Un libro para cada mamá hasta 80% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Técnicas Culinarias
Formato
Libro Físico
Año
2011
Idioma
Español
N° páginas
194
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8497328205
ISBN13
9788497328203
N° edición
1

Técnicas Culinarias

Elena Crespo Fernández (Autor) · Nabor González González (Autor) · Ediciones Paraninfo, S.A · Tapa Blanda

Técnicas Culinarias - Elena Crespo Fernández; Nabor Gonzalez Gonzalez

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 10.490

$ 17.490

Ahorras: $ 7.000

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 11 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 22 de Mayo y el Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 18.920

$ 31.530

Ahorras: $ 12.610

40% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Martes 04 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Técnicas Culinarias"

Técnicas culinarias es un libro de cocina pensado inicialmente para los estudiantes de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en RestauraciónEncuadernación: Rústica, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, pero se ha concebido también para que pueda ser usado como una detallada guía por los profesionales de la cocina, restauradores y, en general, toda persona interesada en aprender las bases de la cocina: técnicas de cocinado, elaboraciones básicas, decoración y presentación de platos, organización y gestión en cocina.1. Métodos de cocción.2. Elaboraciones básicas.3. Salsas.4. Documentos relacionados con la producción en cocina.5. Guarniciones y elementos de decoración.6. Decoración y presentación de platos.7. El servicio en cocina.8. Términos culinarios.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes