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portada Tecnicas Elementales de Servicio
Formato
Libro Físico
Año
2014
Idioma
Español
N° páginas
176
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428335737
ISBN13
9788428335737
N° edición
1

Tecnicas Elementales de Servicio

Rogelio Guerrero Luján (Autor) · Imp. Ediciones Paraninfo S.A. - Mundi-Prensa · Tapa Blanda

Tecnicas Elementales de Servicio - Rogelio Guerrero Lujan

Libro Nuevo

$ 28.680

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  • Estado: Nuevo
  • Quedan 9 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
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Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tecnicas Elementales de Servicio"

Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración,Encuadernación: Rústica perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero. La obra cubre todo lo relativo a la actividad de la restauración en todo tipo de establecimientos hosteleros. En las dos primeras Unidades se explica el mobiliario, la maquinaria, el menaje y el material que se encuentran dentro de estos establecimientos, además de la ubicación y la categoría de los restaurantes y sus departamentos. En la tercera Unidad se incluyen los contenidos necesarios para que el alumno sea capaz de preparar, montar, limpiar, repasar y poner a punto todo el utillaje y el material estudiados en las Unidades anteriores a fin de poder realizar un buen servicio. Por otro lado, la cuarta Unidad se ocupa de las nociones básicas y necesarias relativas a la realización del servicio de menú o carta, de una manera eficiente, en cualquiera de estos establecimientos hosteleros, además de la consecución de actividades de apoyo para servicios de mayor categoría. Por último, la quinta Unidad cubre los contenidos necesarios para aprender a desarrollar correctamente las tareas de postservicio, de recogida y limpieza del material y la zona de trabajo, de la maquinaria y el mobiliario empleados durante el servicio, además del montaje y la preparación de posibles servicios posteriores. Asimismo, cada Unidad cuenta con numerosos cuadros de "Recuerda que" y "Sabías que", cuya finalidad es subrayar y ampliar la información a medida que avanza la explicación, aparte de variadas actividades propuestas y finales, como mapas conceptuales que el alumno deberá completar para repasar la teoría, útiles actividades de aplicación y comprobación y una ficha de valoración y control de resultados del alumno. De igual modo, la obra muestra un enfoque práctico y un lenguaje claro y sencillo que contribuyen a que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible; ello se potencia también gracias a las numerosas imágenes que acompañan las explicaciones. Por esta razón se trata de una herramienta utilísima tanto para los alumnos como para los profesores. También puede servir como guía para cualquier empresa del sector. 1. Distribución del género y del material del restaurante2. Equipos, útiles y menaje de la zona de restaurante3. Operaciones básicas de preservicio: la puesta a punto o mise en place4. Operaciones sencillas de servicio de alimentos y bebidas5. Operaciones de postservicio en el restauranteAnexo.Documentos FCT para el alumno.

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Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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