Compartir
Técnicas en Cirugía General: Cirugía de la Mama
Kirby Bland
(Autor)
·
Suzanne Klimberg
(Autor)
·
Ovid Technologies
· Tapa Dura
Técnicas en Cirugía General: Cirugía de la Mama - Kirby I. Bland Md; V. Suzanne Klimberg Md
$ 152.780
$ 305.560
Ahorras: $ 152.780
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Técnicas en Cirugía General: Cirugía de la Mama"
Técnicas en cirugía general: Cirugía de la mama presenta los procedimientos habituales y avanzados de las principales subespecialidades de la cirugía general. El director de esta serie es el Dr. Josef E. Fischer.Los autores de Técnicas en cirugía general: Cirugía de la mama son cirujanos expertos y reconocidos. Los contenidos se presentan a todo color y se presta especial atención a los procedimientos quirúrgicos, con abundantes ilustraciones originales. Los autores describen con detalle sus técnicas preferidas paso a paso, ilustrándolas con precisión y exhaustividad, valorando las indicaciones y las contraindicaciones y ofreciendo orientaciones para la planificación preoperatoria. Al final de cada técnica se comentan los resultados, las complicaciones y el seguimiento de cada procedimiento. Se incluye además una importante sección dedicada a la oncoplastia. Una página web pone a disposición del lector el texto del libro, preparado para realizar búsquedas exhaustivas. Están disponibles también un banco de imágenes y vídeos detallados de los procedimientos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.