Mira los libros más vendidos en Chile AQUí

    portada Tecnologia de Alimentos (Ebook)
    Formato
    Libro físico
    Categoría
    Ebooks
    Año
    2011
    Idioma
    Español
    Encuadernación
    Pasta blanda
    Isbn
    9588675383
    Isbn13
    9789588675381
    N° edición
    1

    Tecnologia de Alimentos (Ebook)

    Katherin Castro Rios · Ediciones De La U

    $ 20.920

    $ 15.690

    Ahorras: $ 5.230

    25% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Lunes 28 de Octubre y el Martes 12 de Noviembre.

    Reseña del libro

    Este texto busca dar herramientas básicas de temas de tecnología de alimentos, permitiendo orientar al estudiante de ciencia, tecnología e ingeniería de alimentos en sus primeras etapas de estudio, y de esta manera contextualizar la importancia de esta área en su profesión. El libro consta de seis capítulos: el primero involucra el entendimiento de los métodos de conservación y su rol en la disminución del deterioro de los alimentos, tema fundamental para asimilar la aplicación en los capítulos posteriores. Los capítulos siguientes describen la importancia nutricional y procesos de las áreas de producción más conocidas: cárnicos, lácteos, frutas, hortalizas y cereales. Finalmente se exponen las prácticas adecuadas para la manipulación de alimentos, que permiten garantizar la obtención de productos seguros para el consumidor.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes