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portada Teoria de Costos de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Libros de Administración y Empresa
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
120
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786071723604

Teoria de Costos de Alimentos

Carlos Duron Garcia (Autor) · Trillas · Tapa Blanda

Teoria de Costos de Alimentos - Carlos Duron Garcia

Libros de administración y empresa

Sin Stock

Reseña del libro "Teoria de Costos de Alimentos"

Análisis factorial del banco de méxico: medio ambiente, dirección, productos procesados, función financiera, facilidades de producción, mano de obra, materia prima, producción, mercadotecnia, contabilidad y estadística. factores de costeo: carencia de un sistema de costeo de recetas acorde a los cambios ocurridos, desconocimiento de la importancia de adecuada selección de proveedores, incorrecto almacenamiento, control de costos de alimentos, principios de la administración japonesa de inventarios. Los restaurantes necesitan producir platillos cuyo precio y calidad sean aceptados por el cliente. por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen.

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El libro está escrito en español.
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La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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