Compartir
The Elements of Dessert (en Inglés)
Francisco J. Migoya; The Culinary Institute Of America (Cia) (Autor)
·
John Wiley & Sons Inc
· Tapa Dura
The Elements of Dessert (en Inglés) - Francisco J. Migoya; The Culinary Institute Of America (Cia)
$ 74.980
$ 124.970
Ahorras: $ 49.990
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 23 de Mayo y el
Jueves 30 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.