Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Elements of Pizza: Unlocking the Secrets to World-Class Pies at Home [a Cookbook] (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Año
2016
Idioma
Inglés
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
26.2 x 20.6 x 2.3 cm
Peso
1.09 kg.
ISBN13
9781607748380
N° edición
01

The Elements of Pizza: Unlocking the Secrets to World-Class Pies at Home [a Cookbook] (en Inglés)

Ken Forkish (Autor) · Ten Speed Press · Tapa Dura

The Elements of Pizza: Unlocking the Secrets to World-Class Pies at Home [a Cookbook] (en Inglés) - Forkish, Ken

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 3 opiniones
Libro Nuevo

$ 28.070

$ 56.130

Ahorras: $ 28.060

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 27 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Lunes 13 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Elements of Pizza: Unlocking the Secrets to World-Class Pies at Home [a Cookbook] (en Inglés)"

The James Beard and IACP Award-winning author of Flour Water Salt Yeast and one of the most trusted baking authorities in the country proves that amazing pizza is within reach of any home cook. "If there were ever to be a bible for all things pizza--and I mean all things--Ken Forkish has just written it."--Marc Vetri, author of Mastering Pasta and owner of Vetri The Elements of Pizza breaks down each step of the pizza-making process, from choosing a dough to shaping your pie to selecting cheeses and toppings that will work for your home kitchen setup. Forkish offers more than a dozen different dough recipes--same-day "Saturday doughs" that you can make in the morning to bake pizza that night, levain doughs made from a naturally fermented yeast starter, and even gluten-free dough--each of which results in the best, most texturally sublime crust you've ever made at home. His clear, expert instructions will have you shaping pies and loading a pizza peel with the confidence of a professional pizzaiolo. And his innovative, seasonal topping ideas will surprise and delight any pizza lover--and inspire you to create your own signature pies, just the way you like them.

Opiniones del libro

Antonio VillalobosMiércoles 06 de Mayo, 2020
Compra Verificada

" Excelente libro "

00
Mariano MaslatonLunes 04 de Enero, 2021
Compra Verificada

" Excelente libro con recetas, técnica, historia y procedencia de los ingredientes. "

00
Constanza WelschenLunes 10 de Mayo, 2021
Compra Verificada

" Es un librazo, tengas o no el anterior del autor, recomiendo mucho darse el tiempo de leerlo y no saltar directo a las recetas porque suma muchísimo. "

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (3)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes