Envío a LUKA en todos los libros que quieras  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Gourmand. El huevo. Historias y recetas
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2024
Idioma
Español
N° páginas
288
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9783836593960
N° edición
1

The Gourmand. El huevo. Historias y recetas

Gourmand,The (Autor) · TASCHEN · Tapa Dura

The Gourmand. El huevo. Historias y recetas - GOURMAND,THE

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 1 opiniones
Libro Nuevo

$ 50.830

$ 59.800

Ahorras: $ 8.970

15% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Recíbelo Mañana, comprando antes de 20 horas y 47 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Martes 07 de Mayo.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "The Gourmand. El huevo. Historias y recetas"

Escalfado, revuelto, hervido, batido en un cóctel, transformado en pintura o lanzado contra la casa de un enemigo. Como la más llamativa de las paradojas, el huevo existe en feliz suspensión entre el humilde ingrediente doméstico y la siempre poderosa fuente de vida. Es uno de los símbolos más duraderos a lo largo del tiempo: fue utilizado por los romanos para disipar los malos espíritus y modelado como auténtica joya de valor incalculable para la nobleza rusa. Este volumen, hecho en colaboración con la revista de culto Gourmand, celebra el vínculo entre la comida y el arte en una exploración visual y literaria de este ingrediente básico. Una colección de recetas originales —desde el escalfado perfecto hasta los postres más creativos—, que expone diversas tradiciones culinarias, todo profusamente ilustrado con obras de figuras titánicas de la historia del arte, como Salvador Dalí, Jean-Michel Basquiat, Frida Kahlo, David Hockney y Man Ray, además de trabajos exclusivos de los mejores fotógrafos internacionales.

Opiniones del libro

Francisco MoragaMiércoles 06 de Marzo, 2024

Excelente libro, excelente entrega y excelente precio. Gracias BuscaLibre

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (1)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes