Solo por esta noche: Venta Nocturna hasta 40% dcto y envío a LUKA  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada The Science of Living: 219 Reasons to Rethink Your Daily Routine (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2020
Idioma
Inglés
N° páginas
256
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9780241387375

The Science of Living: 219 Reasons to Rethink Your Daily Routine (en Inglés)

Stuart Farrimond (Autor) · Dk · Tapa Dura

The Science of Living: 219 Reasons to Rethink Your Daily Routine (en Inglés) - Stuart Farrimond

Libro Nuevo

$ 24.800

$ 41.330

Ahorras: $ 16.530

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 4 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 29 de Abril y el Viernes 03 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "The Science of Living: 219 Reasons to Rethink Your Daily Routine (en Inglés)"

A Sunday Times Best Seller.Explore the science behind your daily living habits and make your day healthier, happier, and more productive. Many of the activities we take for granted are in fact contrary to a healthy lifestyle. In this groundbreaking book, long-held beliefs are exploded by new science: drinking eight glasses a day is too much; breakfast isn't the most important meal of the day; smartphones are not making us all depressed.Bringing to bear the latest research in psychology, nutrition, biology, and physics, best-selling author Dr Stuart Farrimond unearths the facts behind the fads, and provides take-away advice on every area of our lives - and all delivered in Dr Stu's trademark style; approachable, authoritative, and above all, entertaining. The Science of Living debunks pseudo-science and delivers only the facts. One day - one body - over 200 examples of science in action.
Stuart Farrimond
  (Autor)
Ver Página del Autor
El Dr. Stuart Farrimond, especializado en ciencia de los alimentos, es escritor, presentador de televisión y educador de ciencia y medicina. Es colaborador habitual en programas de televisión y radio en Reino Unido y escribe para los diarios The Independent , Daily Mail y New Scientist, entre otros. También es autor de los libros de DK La ciencia de las especias y el best-seller Cocinología, con 200.000 ejemplares vendidos alrededor del mundo
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes