Aprovecha los NaviDescuentos. Leer y Regalar Libros cuesta menos esta Navidad VER DESCUENTOS AQUÍ

    portada Tofu Para Gourmets
    Formato
    Libro físico
    Autor
    Editorial
    Categoría
    Gastronomía
    Año
    2008
    Idioma
    Español
    N° páginas
    184
    Encuadernación
    Tapa dura
    Isbn
    8475565530
    Isbn13
    9788475565538

    Tofu Para Gourmets

    Iona Purti · Océano Ambar

    Imagen cargando detalle producto
    Libro Nuevo

    $ 191.820

    $ 290.630

    Ahorras: $ 98.810

    34% descuento
    • Estado: Nuevo
    Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
    Recíbelo entre el Jueves 02 de Enero y el Lunes 13 de Enero.

    Reseña del libro

    Saludable, ligero, rico en proteínas, fácil de cocinar, digestivo... el tofu está cada vez más presente en los hogares y restaurantes de Occidente. Las posibilidades culinarias de este excelente alimento derivado de la soja son infinitas. En este libro aprenderás a sacarle más partido y descubrirás todo lo que necesitas saber para deleitar a tu gente con sabrosos platos a base de tofu. Porque comer sano no está reñido con el placer de la buena mesa. En la primera parte del libro se muestran las distintas variedades de tofu y sus propiedades, así como formas de cocinarlo. Tras un breve repaso por la historia de este sencillo pero saludable alimento, podrás comprobar la interminable lista de propiedades de este "queso" de la soja. Pasaremos luego a la práctica aprendiendo a elaborar tu propio tofu en casa, paso a paso y de forma sencilla. Descubriremos las diferentes formas de conservarlo y tomarlo. Porque cada tofu tiene sus secretos a la hora de prepararlo, combinarlo y servirlo. A estas alturas ya estaremos listos para adentrarnos en la parte práctica del libro. Un extenso recetario de ensaladas, aperitivos, segundos platos, salsas, bebidas, postres... a base de tofu, elaborado con todo el mimo para que puedas sorprender a los tuyos con una cocina sana y sabrosa. En este práctico manual se incluye: Origen, historia y propiedades del tofu Consejos prácticos para su elaboración y conservación Todo lo que necesitas saber sobre la soja y sus derivados Un extenso recetario explicado paso a paso Y un práctico glosario final de términos para no perderse con los ingredientes

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes