Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Torres en la Cocina
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
Recetas
Colección
Andanzas
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
224
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788401017315
N° edición
1

Torres en la Cocina

Sergio Torres (Autor) · Javier Torres (Autor) · Plaza & Janes · Tapa Blanda

Torres en la Cocina - Aa.Vv

Libro Nuevo
Libro Usado

$ 25.230

$ 50.450

Ahorras: $ 25.220

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 10 de Mayo y el Viernes 17 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

$ 17.990

$ 35.970

Ahorras: $ 17.980

50% descuento
  • Estado: Usado
  • Queda 1 unidad
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 20 de Mayo y el Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Torres en la Cocina"

Sergio y Javier, los hermanos Torres,nos enseñan cada día a preparar recetas originales, sabrosas yasequibles en su programa de televisión Torres en la cocina.Este libro recoge por vez primera sus trucos y consejos para sacar elmáximo partido a los productos de temporada y lograr resultados dealta cocina al alcance de todos.

Nuestra curiosidad por lacocina empezó a los ocho años, y todo se lo debemos a nuestra abuelaCatalina. De su mano descubrimos un mundo de olores y sabores quetomaba forma en los mercados de la ciudad que recorríamos junto aella.

Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosainiciamos un camino por separado que nos llevó al corazón de lascocinas de grandes chefs como Jean Louis Neichel, Pedro Subijana,Alain Ducasse, Santi Santamaria o Philippe Rochat. Años más tarde, ycon toda esta experiencia acumulada, nuestras trayectorias volvieron a unirse para dar comienzo a proyectos en Jávea, Brasil y Barcelona,donde llegó la estrella Michelin en 2010.

Ha sido un viajeintenso y maravilloso en el que hemos aprendido y disfrutado mucho,aunque sin perder de vista jamás nuestros orígenes. Por eso aúnconservamos el piso barcelonés en el que cocinaba la abuela y allíhemos situado el Espacio Ilusión o, como nos gusta llamarlo,nuestro I+D, en el que cada día sumamos ilusión y diversión a lacocina.

En Torres en la cocina queremos recuperar elplacer de cocina, por eso nuestro índice es también unadeclaración de principios:

Elfondo es la base, la base es el fondo
Nuestra cocina empiezacon unos buenos caldos, por eso hay que darles la importancia y elcariño que merecen.

Cocina derecuerdos
Los olores y sabores de la infancia, los viajesalrededor del mundo y nuestra experiencia con algunos de los grandesmaestros... Aquí caben todos los recuerdos que nos alimentan cadadía.

Menos es más
Elaboraciones sencillas con resultados de alta cocina, en poco tiempo y con lamínima manipulación.

Productospara tocar el cielo
Compramos en el mercado productos detemporada y seleccionamos lo mejor de cada territorio para conseguirlos mejores platos.

Acoger,recibir, compartir
Grandes platos para disfrutar en compañía,porque cuando cocinamos para compartir nos retroalimentamos de lafelicidad de los demás.

Espacio Ilusión
Creación, exploración, experimentación. Lascombinaciones más sorprendentes con ADN Torres.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes