días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Tratamiento de los Residuos de la Industria del Procesado de Alimentos
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Año
2008
Idioma
Español
N° páginas
408
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420011037
ISBN13
9788420011035
N° edición
1

Tratamiento de los Residuos de la Industria del Procesado de Alimentos

Alberto Ibarz Ribas (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Tratamiento de los Residuos de la Industria del Procesado de Alimentos - Lo Howard H.,Yapijakis Constantine,Hung Yung Tse,Wang Lawrence K.

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 16.330

$ 25.120

Ahorras: $ 8.790

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 7 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 24 de Mayo y el Lunes 03 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Tratamiento de los Residuos de la Industria del Procesado de Alimentos"

Los técnicos, ingenieros y científicos que tienen experiencia con los problemas de gestión de residuos de la industria alimentaria han observado la necesidad de un libro que sea exhaustivo en este campo, directamente aplicable a los problemas diarios de la gestión de residuos de la industria, y que sea ampliamente aceptado por los profesionales y educadores dedicados al medio ambiente.Muchos textos normalizados del tratamiento de aguas residuales industriales cubren de modo adecuado unas pocas de las principales tecnologías de estrategias convencionales de control del medio ambiente en planta de la industria alimentaria, pero no un libro, o serie de libros, enfocados a nuevos desarrollos en una tecnología innovadora y alternativa, a criterios de diseño, a estándares de efluentes, a metodologías de decisión de la gestión, y a conservación regional y nacional del medio ambiente.Este libro hace hincapié de un modo profundo en la presentación de fuentes de polución medioambiental, en características de residuos, en tecnologías de control, en estrategias de gestión, en innovaciones de instalaciones, en alternativas de procesos, en costos, en historias de casos, en estándares de efluentes, y en tendencias futuras para la industria de alimentos, y en la presentación a fondo de metodologías, tecnologías, alternativas, efectos regionales y efectos globales de la práctica de control de la polución que se pueda aplicar a la industria. Este libro cubre nuevos temas tanto como sea posible.'

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes