Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Understanding Food lab Manual: Principles and Preparation
Formato
Libro Físico
Año
2013
Idioma
Inglés
N° páginas
327
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9781133607168
N° edición
5

Understanding Food lab Manual: Principles and Preparation

Amy Christine Brown (Autor) · Wadsworth Publishing · Tapa Blanda

Understanding Food lab Manual: Principles and Preparation - Amy Christine Brown

Sin Stock

Reseña del libro "Understanding Food lab Manual: Principles and Preparation"

The Lab Manual includes recipes and experiments appropriate for a food principles and food preparation course, organized to match the sequence of topics in the text. Each lab begins with an introduction and pre-lab questions, followed by an overview of the objectives, procedures, recipes, and post-lab questions.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes