Celebramos la semana del libro hasta 80%  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Understanding gut Microbiomes as Targets for Improving pig gut Health: 103 (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Contribuciones de
Año
2022
Idioma
Inglés
N° páginas
400
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
22.9 x 15.2 x 2.9 cm
Peso
0.84 kg.
ISBN13
9781786764874

Understanding gut Microbiomes as Targets for Improving pig gut Health: 103 (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) (en Inglés)

Mick Bailey (Ilustrado por, Contribuciones de) · Chris Stokes (Ilustrado por) · Burleigh Dodds Science Publishing Ltd · Tapa Dura

Understanding gut Microbiomes as Targets for Improving pig gut Health: 103 (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) (en Inglés) - Bailey, Mick ; Bailey, Mick ; Stokes, Chris

Libro Físico

$ 206.650

$ 413.300

Ahorras: $ 206.650

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Queda 1 unidad
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 07 de Mayo y el Viernes 10 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Understanding gut Microbiomes as Targets for Improving pig gut Health: 103 (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science) (en Inglés)"

The pig production sector faces many challenges, including the need to improve feed efficiency to reduce emissions from manure, finding alternative methods to prevent the onset of diseases affecting swine, as well as ensuring that the welfare of pigs is consistent with consumer and regulatory agencies' expectations. Understanding gut microbiomes as targets for improving gut health offers a comprehensive coverage on the wealth of research on the porcine gastrointestinal tract, its key role in pig health and nutrition, as well as its implications for improving feed efficiency and growth. This collection details how optimising the gut microbiome can contribute to an overall improvement in pig health. Edited by Professor Mick Bailey and Emeritus Professor Chris Stokes, University of Bristol, UK, Understanding gut microbiomes as targets for improving gut health will be a standard reference text for pig/swine scientists in universities and research centres, pig feed manufacturers, and government and private sector agencies advising pig farmers on health and nutrition.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Inglés.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes