días Zig Zag hasta 45% dcto  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Valores Normativos de la Tecnologia Carnica
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Ingeniería
Tema
industria alimentaria:carnes,huevos
Año
1981
Idioma
Español
N° páginas
125
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8420004758
ISBN13
9788420004754
N° edición
1

Valores Normativos de la Tecnologia Carnica

Fritz Wirth (Autor) · Acribia · Tapa Blanda

Valores Normativos de la Tecnologia Carnica - Fritz Wirth

Ingeniería

Libro Nuevo

$ 8.610

$ 13.240

Ahorras: $ 4.630

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 9 unidades
Origen: Colombia (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 28 de Mayo y el Miércoles 05 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Valores Normativos de la Tecnologia Carnica"

Valores y aparatos de medida. Temperatura. Humedad relativa del aire. Circulación del aire. Intensidad luminosa. Concentración de iones hidrógeno. Actividad del agua. Valores orientativos para la carne y para los productos cárnicos. Carne fresca. Carne congelada. Embutidos escaldados. Productos cárnicos curados en salmuera. Embutidos de hígado. Morcillas o embutidos de sangre. Embutidos crudos. Productos cárnicos crudos curados. Conservas cárnicas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes