Valparaíso Al Plato
Ruperto De Nola (Autor) · El Mercurio · Tapa Blanda
2 opiniones Sin StockDónde comer la merluza frita más rica, el sánguche más contundente y el postre más novedoso, son solo parte de lo que descubrirá en este recorrido por los mejores restoranes y bistrós de Valparaíso y sus alrededores, y por qué no decirlo, por algunos de los más destacables del país De la mano del humor e ironía de Ruperto de Nola, podrá sumergirse en este viaje por los más diversos sabores y aromas del puerto y sus sectores aledaños, comenzando por los cerros, continuando con el plan y terminando con Viña del Mar. Valparaíso al plato es una guía bilingüe dirigida tanto a turistas extranjeros como criollos y a todos los amantes de la buena mesa, quienes al recorrer estas páginas comprenderán por qué esta zona se ha convertido en un destino imperdible a la hora de deleitar al paladar.
El servicio de entrega excelente, en el plazo indicado y el producto bien embalado.
Cumplió mis expectativas
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.