Lo recibirás Hoy mismo en la mayoría de las comunas de Santiago.
más info
Envío en 1 día
Recíbelo Hoy mismo, comprando antes de 3 horas y 25 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás Mañana.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Libro Usado(Buen Estado)
Última unidad
$ 12.790
Recíbelo entre Miércoles 18 de Diciembre y Lunes 23 de Diciembre
Envío normal
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 17 de Diciembre y el Viernes 20 de Diciembre.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
¿De qué manera la inteligencia artificial puede cambiar definitivamente la industria de la alimentación, tal como la conocemos? El desarrollo de una revolucionaria tecnología, llamada Giuseppe, permitió que un trío de emprendedores, Matías Muchnick, Pablo Zamora y Karim Pichara, creara alimentos veganos a partir de un algoritmo que «aprende» el comportamiento de las plantas y permite replicar comidas –y en el futuro, inventar otras que aún no imaginamos– a partir de ellas. ¿Y por qué Not? es la increíble historia de tres visionarios que, en un laboratorio instalado en la cocina de una casa, lograron levantar financiamiento de grandes capitales mundiales, como el creador de Amazon, Jeff Bezos, además de convertirse en la segunda startup chilena en alcanzar el estatus de «unicornio».
Opiniones del libro
Gustavo Prieto
Martes 15 de Agosto, 2023
Compra Verificada
Un gran trabajo que grafica el recorrido de una idea para convertirse en una innovación a nivel mundial. Gran trabajo periodistico en lenguaje claro. muy recomendable.