HOT SALE: Miles de libros hasta 80% dcto.  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Aromas del mundo
Formato
Libro Físico
Editorial
Colección
COCINA
Año
2022
Idioma
Español
N° páginas
832
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
24.00 x 16.30
ISBN13
9788499928487
N° edición
1

Aromas del mundo

Harold McGee (Autor) · DEBATE · Tapa Dura

Aromas del mundo - Harold McGee

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 8 opiniones
Libro Nuevo

$ 19.600

$ 28.000

Ahorras: $ 8.400

30% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 3 unidades
Recíbelo el Lunes 29 de Julio, comprando antes de 11 horas y 54 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago*
* A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana
* Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Lo recibirás el Martes 30 de Julio.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.

Reseña del libro "Aromas del mundo"

El autor es una autoridad mundial en química de los alimentos y experto gastronómico. Autor también, de La buena cocina y la cocina y los alimentos. Este, su último libro, Aromas del Mundo, es una obra de asombrosa sabiduría y originalidad. McGee, se remonta minuciosamente, a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, y nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de los aromas cítricos a cilantro y cerveza y a las fragancias medicinales a narciso y erizo de mar, que en muchos casos existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas. Este libro nos propone una aventura sensorial, en la que exploramos toda la variedad de los olores, desde una calle mojada, la hierba recién cortada, un apetitoso pan acabado de salir del horno, un chocolate recién hecho y el olor del perfume  habitual, de la mujer amada. Un libro singular, único en el tema, que es una especie de guía sobre el olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana.Recomendado del librero.En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubrimientos de la biología y la química, y revela cómo nuestro olfato, un sentido con una poderosa pero ignorada influencia en nuestra vida cotidiana, tiene el poder de exponer detalles invisibles e intangibles del mundo material, y provocar sensaciones extraordinarias. Remontándose a los orígenes de los olores en el espacio interestelar, McGee nos cuenta la fascinante historia de las moléculas que desencadenan nuestras percepciones a diario, responsables de fragancias como los aromas cítricos a cilantro y cerveza y los olores medicinales a narcisos y erizos de mar, muchas de las cuales existían antes de que ninguna criatura pudiera olerlas.
Harold McGee
  (Autor)
Ver Página del Autor
Harold McGee es una autoridad mundial en química de los alimentos y cocina. Estudió Ciencia y Literatura en el Instituto Tecnológico de California y en la Universidad de Yale. Ha escrito las obras La buena cocina (2010) y La cocina y los alimentos (2017), que han recibido multitud de premios, así como numerosos artículos y reseñas. Vive en San Francisco.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Luis Carlos Perdomo LondoñoMiércoles 20 de Abril, 2022
Compra Verificada

Muy recomendado, como cada libro del autor.

00
Consuelo AranedaMartes 28 de Junio, 2022
Compra Verificada

Me encanto

00
Maria Gabriela LettieriMiércoles 31 de Agosto, 2022
Compra Verificada

Excelente bibliografía, hermosa encuadernación. Muy completo.

00
Jonathan PortillaLunes 12 de Septiembre, 2022
Compra Verificada

Un libro muy bueno

00
Alpincheira@Gmail.comMartes 01 de Noviembre, 2022
Compra Verificada

Compré el libro como complemento de mis estudios sobre el vino. A veces es muy técnico desde la química, pero valió la pena comprarlo.

00
Constanza EscobarJueves 04 de Mayo, 2023
Compra Verificada

En perfecto estado. Libro original, se compró a mitad de precio. Hojas opacas beige, tapa dura.

00
J Cruz GómezViernes 06 de Octubre, 2023
Compra Verificada

Una obra extraordinaria.

00
Claudia GómezMartes 28 de Mayo, 2024

Todo en tiempo y bien

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (8)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes