Chile lee hasta 80% dcto en miles de libros.  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Baked to Perfection: Delicious Gluten-Free Recipes With a Pinch of Science (libro en Inglés)
    Formato
    Libro físico
    Año
    2021
    Idioma
    Inglés
    N° páginas
    384
    Encuadernación
    Tapa dura
    Dimensiones
    25.3 x 19.8 x 3.4 cm
    Peso
    1.41 kg.
    Isbn13
    9781526613486

    Baked to Perfection: Delicious Gluten-Free Recipes With a Pinch of Science (libro en Inglés)

    Katarina Cermelj · Bloomsbury Publishing

    Baked to Perfection: Delicious Gluten-Free Recipes With a Pinch of Science (libro en Inglés) - Katarina Cermelj

    Libro Nuevo

    $ 31.670

    $ 43.980

    Ahorras: $ 12.310

    28% descuento
    • Estado: Nuevo
    • Queda 1 unidad
    Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 13 de octubre y el jueves 19 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Baked to Perfection: Delicious Gluten-Free Recipes With a Pinch of Science (libro en Inglés)"

    Winner of the Fortnum & Mason Food and Drink Awards 2022IACP Award finalist in Baking Sweet & Savory, Confections and Desserts The only gluten-free baking book you'll ever need, with delicious recipes that work perfectly every time. From proper crusty bread, pillowy soft cinnamon rolls and glorious layered cakes to fudgy brownies, incredibly flaky rough puff pastry and delicate patisserie - everything that once seemed impossible to make gluten-free can now be baked by you. Baked to Perfection begins with a thorough look at the gluten-free baking basics: how different gluten-free flours behave, which store-bought blends work best, and how to mix your own to suit your needs. Covering cakes, brownies, cookies, pastry and bread in turn, Katarina shares the best techniques for the recipes in that chapter, and each recipe is accompanied by expert tips, useful scientific explanations and occasional step-by-step photography to help you achieve gluten-free perfection. Recipes include classic bakes like super-moist chocolate cake, caramel apple pie and chocolate chip cookies, the softest, chewiest bread, including crusty artisan loaves, baguettes, brioche burger buns and soda bread, and mouth-watering showstoppers like toasted marshmallow brownies, coffee cream puffs and strawberries + cream tart.

    Opiniones del libro

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Inglés .
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes