Recíbelo Mañana, comprando antes de 18 horas y 7 minutos.
En la mayoría de las comunas de la provincia de Santiago* * A excepción de las comunas de San Ramón, Lo Espejo y La Pintana * Tu pedido será despachado después de las 14:00 hrs.
Envío normal
Lo recibirás el martes 03 de octubre.*
* RM: (Gran Santiago).
* VIII Región: Concepción, San Pedro de la Paz, Talcahuano, Hualpén y Chiguayante.
* V Región: Valparaíso, Viña del Mar, Quillota, Calera, La Cruz, Limache, Quilpué, Villa Alemana.
* IX Región: Temuco y Padre de las Casas.
* Resto de Chile: Un día hábil después.
Cocina de Autor
Gonzalo Garay
Reseña del libro "Cocina de Autor"
Bastian Ritcher es un alemán que ha llegado siendo un niño a Chile, como parte del grupo de colonos que poblaron el sur durante la segunda mitad del siglo XIX. Adiestrado en el racismo, fuerte y poco habituado a dejado fluir sus emociones, una serie de eventos traumáticos le darán la oportunidad de replantearse su existencia y destino, lo invitarán a buscar la trasendencia a través del arte culinario, a partir de preparaciones cargadas de simbolismos y muerte.
Las aventuras Bastian Ritcher lo sitúan como oficial en la Guerra del Pacífico; en las verdes praderas del sur de Chile, o como silencioso observador de la Bolocco, el Sobaco Ilustrado, el Correcaminos o El Gardel, personajes que desfilan en la historia al compás de hitos trascendentes de la historia nacional.
Cocina de autor es de esas novelas imperdibles; conmovedora y aguda, donde el amor, la rabia y el humor se entremezclan con que nos interpelan como sociedad; nos encamina al ejercicio ineludible de la memoria, tan gustoso y tan dramático, nos invita a preguntarnos si puede existir alguna buena razón para matar.