Fiesta del libro importado hasta 50% dcto  Ver más

Buscalibre.com Compra tus libros en Buscalibre, la libreria en español mas grande.
    Mi cuenta

    Ingresa o Regístrate

    portada Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud)
    Formato
    Libro físico
    Editorial
    Año
    2018
    Idioma
    Español
    N° páginas
    192
    Encuadernación
    Tapa blanda
    Isbn13
    9788484457510
    N° edición
    1

    Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud)

    Beatriz De Urbión · Gaia Ediciones

    Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud) - Beatriz De Urbión

    4 estrellas - de un total de 5 estrellas 2 opiniones
    Libro Nuevo

    $ 12.790

    • Estado: Nuevo
    • Quedan 31 unidades
    Se enviará desde nuestra bodega entre el viernes 29 de septiembre y el martes 03 de octubre.
    Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

    Reseña del libro "Pan Supersano sin Gluten, sin Harinas, sin Lácteos y sin Huevo: Recetas y Técnicas de Panadería y Repostería (Nutrición y Salud)"

    "Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. La nutricionista Beatriz de Urbión ha desarrollado una nueva técnica de elaboración de panadería y de repostería que consiste en trabajar directamente con las semillas enteras sin moler, lo cual permite aprovechar al máximo su valor nutritivo y energético a la vez que favorece la digestión y la absorción intestinal. De esta manera todo el mundo puede cuidarse sin dejar de disfrutar de múltiples variedades de panes, galletas, pasteles y bizcochos. Las recetas incluidas en este libro son la mejor alternativa para las personas con intolerancia, alergia o sensibilidad al gluten y a los lácteos, o simplemente para todos aquellos que desean alimentarse de una manera más sana, variada y nutritiva."

    Opiniones del libro

    Silvia WoenckhausMiércoles 03 de Febrero, 2021

    "Bueno, aunque esperaba mas de otros alimentos que apenas mencionan."

    00
    Mayra LopezMartes 03 de Noviembre, 2020

    "Recomiendo mucho este libro"

    00

    ¿Leíste este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia evaluación.

    Ver más opiniones de clientes
    • 50% (1)
    • 0% (0)
    • 50% (1)
    • 0% (0)
    • 0% (0)

    Preguntas frecuentes sobre el libro

    Respuesta:
    Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
    Respuesta:
    El libro está escrito en Español.
    Respuesta:
    La encuadernación de esta edición es Tapa blanda.

    Preguntas y respuestas sobre el libro

    ¿Tienes una pregunta sobre este libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

    Opiniones sobre Buscalibre

    Ver más opiniones de clientes