Caracterización de la Miel de Abeja en Imbabura, Ecuador: Un Enfoque Técnico y Veraz a las Propiedades de un Producto Natural de Vital Importancia en la Alimentación Humana

Santiago ÁVila ·

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

La miel es una sustancia de sabor dulce, viscosa y es el producto principal de las abejas, es un endulzante natural y tiene usos terapéuticos y medicinales. Las propiedades de las mieles dependen del origen botánico, geográfico, climático y de las condiciones de procesamiento y almacenamiento. La calidad de la miel depende de sus características como: color, densidad, viscosidad, acidez, conductividad, cenizas, pH, hidroximetilfurfural, actividad diastásica, sólidos solubles e insolubles. La miel de abeja de Imbabura denotó una alta relevancia para su aplicación en la industria de alimentos y el desarrollo de futuras investigaciones que toman como base fundamental fomentar el valor de los productos naturales para el consumo del ser humano.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes