Chile Prehispanico. Almacenaje y Conservacion de Alimentos

Varios Autores · Ediciones Parina

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro se inscribe en la línea de trabajo de los autores que busca idetificar y destacar elementos de la cultura alimentaria de las poblaciones originarias de Chile, en lo que se ha dado en llamar arqueología de la alimentación. En este caso, se ponen de relieve las estrategias prehispánicas de acumulación de alimentos, cuyo objetivo era adecuar mejor los mometos de excedencia con el consumo, en el entendido que la reproducción de los grupos humanos es el resultado de la interdependecia de tres elementos esenciales: la producción, la gestión y el consumo.

Opiniones del Libro

Alejandra Nahuel Lunes 11 de Octubre, 2021

"Maravilloso libro, excelente contenido. Un muy buen complemento para el estudio de la antropología alimentaria de nuestro país."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes