Clara & Superalex 6. Un Jardín muy (Muy) Salvaje: Contra la Planta más Feroz!

Santi Anaya; Sess Boudebesse · Planeta

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Describir las caracter�sticas f�sico-qu�micas y microbiol�gicas de los postres l�cteos. Analizar los procedimientos de elaboraci�n los postres l�cteos, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Efectuar, de acuerdo a la formulaci�n, las operaciones de preparaci�n, dosificaci�n y mezclado de los ingredientes de un postre a partir de la leche normalizada o mezcla base, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci�n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci�n de postres l�cteos. Analizar y sistematizar las t�cnicas de toma de muestras y an�lisis f�sico-qu�micos y organol�pticos para la verificaci�n de la calidad y par�metros establecidos en los postres l�cteos._,_,4_ Usado-NUEVO

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes