Cocina Italiana: Curso de Cocina Para Sibaritas

Varios Autores · Everest

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Olivas, tomates, albahaca o mozzarella, orégano, prosciutto, grana padano y ricotta, estos son los ingredientes de la cocina italiana. Y junto con ellos el saber hacer en la preparación de la mejor masa para pasta o para gnocchi, de una cremosa polenta, de una pizza o de un clásico ossobuco.Todo esto lo encontrará en este libro, que será como asistir a un curso presencial de cocina, en el que podrá observar al profesional mientras éste trabaja.En la segunda parte del libro, podrá usted cocinar como un profesional, siguiendo las recetas de la mejor gastronomía. Los platos de inspiración italiana pertenecen al repertorio de todo gran cocinero y continúan desarrollándose individualmente.

Opiniones del Libro

Walter Bosich Viernes 26 de Julio, 2019

"Un libro muy interesante ! nuevas combinaciones de los sabores tradicionales. "

Marcela Alvarez Viernes 27 de Agosto, 2021

"Excelente libro, muy detallado, me encanto"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes