Cocina Mediterranea

Alain Ducasse · Omega

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Hortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.El terruño mental de Alain Ducasse por F. E. Grasser. Introducción . La huerta . El ajo. La alcachofa. La berenjena. El calabacín. La cebolla. La ensalada. El espárrago. Los guisantes. Las habas. Las... Leer másHortalizas y hierbas frescas, pescados y crustáceos, arroces y pastas, carnes, frutas y postres fabulosos, todos los productos del Mediterráneo están combinados con maestría por el conocido chef francés Alain Ducasse en 130 recetas fáciles de confeccionar, pero muy ricas en sabores y perfumes.El terruño mental de Alain Ducasse por F. E. Grasser. Introducción. La huerta. El ajo. La alcachofa. La berenjena. El calabacín. La cebolla. La ensalada. El espárrago. Los guisantes. Las habas. Las judías. La patata. El pimiento. El tomate. La pasta. El arroz. El mar. La granja. Los postres. Apéndice. Direcciones. Bibliografía

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes