Como Hacer Quesos Artesanos

Mcglynn, Morgan · Blume (Naturart)

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

* Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescoscomo la mozzarella y el ricotta, los salados y versátiles halloumi ypaneer, el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brieañejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá aconvertirse en un auténtico quesero artesano. Para ver los frutos desu esfuerzo, dispone de más de cuarenta recetas de platos deliciosos a base de queso o con el queso como acompañamiento. Una guía completade elaboración de queso, con instrucciones fáciles de seguir paraayudarle a elaborar y cocinar con los quesos más deliciosos. Tanto sies usted un amante de los quesos curioso como un entusiastaexperimentado, este libro debería satisfacer su apetito. El libro seestructura de modo que pueda ir desarrollando sus habilidades en laelaboración de queso de manera progresiva. Se empieza con los quesosfrescos más sencillos y a partir de ahí se entra en elaboraciones máscomplejas. Con cada queso que elabore deseará ajustar la receta a sugusto a medida que vaya desarrollando sus habilidades y entienda mejor el proceso.

Opiniones del Libro

Karina Valdes Jueves 18 de Junio, 2020

"Excelente, un libro con instrucciones muy claras, útil, supero mis expectativas. Llego en muy buenas condiciones, impecable. "

Patricio Villarroel Miércoles 05 de Agosto, 2020

"Muy bueno el libro, preciso para el que quiera comenzar a conocer el mundo del queso."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes