Confesiones de un Chef

Anthony Bourdain · Rba

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Encuadernación: RústicaColección: CrónicaEl cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus... Leer másEncuadernación: RústicaColección: CrónicaEl cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas "Confesiones de un chef" nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, explotación laboral, pinches de aspecto patibulario, chefs no muy ortodoxos, dudosa higiene y manipulaciones de la comida no siempre confesables.

Opiniones del Libro

Esteban Vargas Rojas Martes 25 de Julio, 2023

"Para quienes disfrutamos del buen comer y espiamos las cocinas, no solo desde lo funcional... para los que buscamos entender el porque del sabor, es la trastienda... el backstage... la letra chica del mise and place."

Sergio Gonzalez Martes 17 de Octubre, 2023

"Me gusto el Libro, cuentas sus vivencias personales y son mas significativas ahora, considerando que ya no esta fisicamente"

Juan Arias Sábado 20 de Mayo, 2023

"Sin duda Anthony Bourdain sabía transmitir toda su pasión por la cocina. Bourdain era un auténtico rockstar de la cocina, y cada parte del libro deja claro su amor, casi neurótico, por la comida y todo lo que la rodea."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes