Conservas y Fermentos Naturales

Catalina Sánchez Montes · El Mercurio

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Reseña del libro

De las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural. Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones y utilizando lo disponible en cada casa, para poder disfrutar durante todo el año de lo que la naturaleza nos ofrece en cada estación.

Opiniones del Libro

Jueves 24 de Septiembre, 2020

"Recomendado para quienes se inician en este mundo. Enseña un poco de teoría para entender el proceso. Y contiene una buena cantidad de recetas "

Luna Perea Miércoles 28 de Octubre, 2020

"Lo compré para regalo y fue un éxito. Tiene muchas recetas y tips geniales para iniciarse en la conserva y fermentos. La entrega fue muy rápida, todo excelente ✨"

Camila Guzman Inostoza Lunes 31 de Agosto, 2020

"Buen libro, entrenido, didáctico , mucho por aprender "

Ester Arteaga Arteaga Jueves 03 de Diciembre, 2020

"Me han gustado las recetas así como las fotografías. Ya estoy planeando poner algunos tips en práctica. "

Andres Zenteno Alvarez Domingo 20 de Septiembre, 2020

"Muy caro para la calidad de libro que recibi"

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