Conservas y Fermentos Naturales
Catalina Sánchez Montes (Autor) · El Mercurio · Tapa Blanda
52 opiniones Sin StockDe las mermeladas tradicionales a los exóticos chutneys, de la elaboración de vinagre al escabeche, y de la kombucha al chucrut fermentado, este libro es una invitación a aventurarse en la elaboración de conservas y otros fermentos naturales, y poder así consumir productos más sanos, ricos en probióticos y sin aditivos artificiales. Casi 100 recetas para conservar verduras en aceite, vinagre o en salmuera; preparar aceites aromáticos; elaborar mermeladas, jaleas o mantener frutas al jugo o en almíbar; realizar licores y preparar fermentos, promoviendo una alimentación sana y natural. Todas las claves y secretos necesarios para cada una de las técnicas, con rigurosas explicaciones y utilizando lo disponible en cada casa, para poder disfrutar durante todo el año de lo que la naturaleza nos ofrece en cada estación.
" Recomendado para quienes se inician en este mundo. Enseña un poco de teoría para entender el proceso. Y contiene una buena cantidad de recetas "
" Lo compré para regalo y fue un éxito. Tiene muchas recetas y tips geniales para iniciarse en la conserva y fermentos. La entrega fue muy rápida, todo excelente ✨ "
" Buen libro, entrenido, didáctico , mucho por aprender "
" Me han gustado las recetas así como las fotografías. Ya estoy planeando poner algunos tips en práctica. "
" Muy caro para la calidad de libro que recibi "
" Muy buena información con respecto a los alimentos para conservar y fermentar. Fácil de entender y aplicar. "
" No cumplio las expectativas, ya que buscaba un libro de conservas y mermeladas y y este es básicamente de encurtidos y algo de conservas "
" Muy bueno "
" Excelente libro todo lo que esperaba "
" Excelente guia para hacer conservas, el libro superó las expectativas que tenia. "
" Gran variedad de recetas muy bien explicadas "
" Buenísimo "
" Llego en la fecha buen servicio "
" Un libro muy interesante, lo único que le faltó, fue que en cada receta debería recomendar acompañamiento...lo demás, genial. "
" muy buen libro, lo recomiendo "
" Muy bueno, información interesante y muy variada !!! "
" Muy bueno , me encantó !!!! "
" Se ve que es un buen libro, pronto probare alguna receta "
" Buenísimo "
" Estoy conforme "
" Me encanta! "
" buen texto, claro en las explicaciones, nota 5 "
" Muy bueno "
" Buen libro y buen diseño "
" Buen libro, buena calidad, hermosas fotografías, muchos datos útiles para quiénes comenzamos en las conservas y fermentos. Entrega a tiempo y bien coordinada. "
" Los ingredientes de las recetas no son sencillos algunos difíciles de conseguir y no trae recetas de conservas básicas. Tiene conceptos básicos de conservas, fermentos y manipulación de los ingredientes bien explicado. "
" Cumplió mis expectativas. "
" Muy bueno "
" Cumplió con mis expectativas "
" Me encantó el libro, super bien explicado todo! "
" El libro superó mis expectativas, realmente muy didáctico y entretenido y las recetas, para hacerlas TODAS!! "
" Todo perfecto,el envío en el tiempo indicado. "
" Todo muy bien explicado! Para llegar y cocinar. Maravilloso. "
" Me encanto "
" El libro es muy didáctico y contiene varias preparaciones, totalmente recomendado "
" Sencillo, claro y fácil de entender "
" exelente "
" Muy buen libro y llegó rápido. "
" De todo mi gusto "
" Este libro es hermoso y muy útil. Está lleno de recetas de distintos tipos de conservas y fermentos, y es fácil de aplicar. "
" Buen libro de recetas de fermentos. "
" excelente libro muy variado en sus preparaciónes recomendable "
" Mas de lo que esperaba, muy muy buen libro "
" interesante "
" Excelente el libro, pero se demoró demasiado tiempo en llegar, casi un mes "
" El producto es bueno ,cumplió lo que yo quería, pero faltaron recetas, pero cumple con todo lo especificado "
" Llegó en perfectas condiciones "
" LLego en perfectas condiciones. Gracias!! "
" Muy bueno! "
" Excelente libro buen material y muy completo buenisimo "
" Buenísimo el libro! Muy claro en sus recetas y aporta mucho conocimiento sobre cómo hacer los distintos tipos de conservas. "
" Muy buen libro "
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.