Cookies y Pastas Paso a Paso: Elaboración Propia y Decoración Artesanal

Maria Ballarin · Libsa

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

De entre todas las perlas de la repostería, no existe una joya más versátil y querida que el microuniverso de las cookies: galletitas rústicas con pepitas de chocolate o decoradas y pastas de té muy tiernas rellenas de mermelada. Aprender a medir y mezclar los ingredientes para obtener una masa de primera calidad con la cual conseguir unas galletas perfectas, es sólo una parte de los contenidos de este libro, que presenta más de 50 caprichos dulces completamente ilustrados con el paso a paso detallado, la lista de ingredientes, el tiempo estimado, el grado de dificultad y multitud de trucos y consejos. Con el toque vintage de los viejos saberes de la cocina tradicional y las tendencias más chic del momento, nuestras recetas sólo dependen de la creatividad del lector, convertido en chef.

Opiniones del Libro

Muriel Fernanda Jueves 13 de Abril, 2017

"bueno, le falta especificar para cuantas porciones son las recetas. "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes