Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga

Cristina Pérez Iñigo · El Mercurio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

De tanto probar y probar, esta crítica gastronómica, amante de la comida, se aventuró a escribir su propio cuaderno de recetas, en el que entrega por primera vez, de puño y letra, sus mejores y más variadas preparaciones. La pasión por la cocina de Cristina Pérez-Iñigo –quien desde hace más de diez años escribe bajo el seudónimo de Begoña Uranga en revista Sábado de El Mercurio– proviene de una familia española, originaria de Logroño, y que a través de sus múltiples viajesy lecturas, le han permitido enriquecer sus conocimientos culinarios y afinar su paladar. Apuntando a una cocina ajena a modas y pretensiones, la autora da a conocer aquí sabrosos platos, sencillos de realizar, pero llenos de historias y de tradición, pensados para hacer de lo difícil algo fácil, y de lo diario una fiesta para disfrutar con la familia y los amigos. Y como si todo esto fuera poco, en el último capítulo se revelan los secretos mejor guardados de los más destacados chefs de la región. Un libro para gozar de principio a fin. Las mejores e imperdibles recetas de Begoña Uranga ahora reunidas.

Opiniones del Libro

Loreto Salcedo Miércoles 16 de Septiembre, 2015

"Muy buen libro, pese a que prefiero tener fotos de las preparaciones y su presentación. Hay algunas recetas que no me imagino como quedan "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes