Cuaderno del Alumno. Elaboración de Platos Combinados y Aperitivos (Uf0057). Certificados de Profesionalidad. Operaciones Básicas de Cocina (Hotr0108)

Paula Rodríguez Méndez · Cep

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Reseña del libro

Encuadernación: Rústica Elaboración de platos combinados y aperitivos (UF0057) es una de las Unidades Formativas del módulo "Elaboración culinaria básica (MF0256_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de cocina (HOTR0108)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: Ficha técnica Guía metodológica Ejercicios de autocomprobación por tema Ejercicios prácticos por tema SolucionarioGUÍA METODOLÓGICAPresentaciónFicha TécnicaRecursos didácticosMetodologíaEvaluaciónAtención al AlumnoEJERCICIOS DE AUTOEVALUACIÓN: CUESTIONARIOSOLUCIONARIO: CUESTIONARIOPROPUESTA DE ACTIVIDADESSOLUCIONARIO: ACTIVIDADES

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