El Arte de la Cocina Peruana

Tony Custer · Origo Ediciones

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (3)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

“El Arte de la Cocina Peruana” de Tony Custer fue el primer libro en presentar a la cocina peruana como una de las más variadas y deliciosas del mundo, iniciando el posicionamiento de su gastronomía como una de las más importantes revelaciones culinarias a escala internacional. Perú es una impresionante mezcla de culturas culinarias que en los últimos años ha comenzado a difundirse con fuerza por el mundo. Por eso es posible encontrar “tiraditos”, “ceviches” y “anticuchos”en los menú de los más prestigiosos restaurantes de Europa y Estados Unidos, demostrando que Perú es mucho más que Cuzco y Machu Picchu. Esta nueva edición de la ya célebre publicación de Tony Custer reúne una selección de las recetas más representativas del extenso repertorio culinario peruano, que le servirá de guía a los lectores para introducirse en el fascinante mundo de la Cocina Peruana. Título

Opiniones del Libro

Claudia Calderon Domingo 28 de Febrero, 2021

"Excelente servicio "

Felipe Fernández Guerra Miércoles 07 de Abril, 2021

"Excelente, recomiendo el libro recetas claras con ilustración del platillo. "

Patricia Aguirre Parada Jueves 23 de Junio, 2022

"Me encanta la cocina peruana .Excelentes recetas . Excelente calidad del libro, "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes