El Libro De Cocina Ayurvédica: Una Guía Personalizada Para Una Buena Nutrición Y Salud (spanish Edition)

Suarez-Rubio, Santiago ; Ceron Plata, Nathalie ; Desai, Urmila · Santiago Suarez Rubio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Este libro nos brinda una nueva perspectiva sobre el arte milenario de auto-sanación. Incluye más de 250 recetas probadas y degustadas, diseñadas específicamente para equilibrar cada constitución, con un énfasis en la simplicidad, facilidad, y una nutrición saludable. Diseñado para el paladar occidental, las recetas varían desde exóticos platos de la India hasta las clásicas y favoritas de nuestra cultura de Occidente. Las autoras de este interesante libro son Amadea Morningstar, M.A., nutricionista formada en Occidente y Urmila Desai, una formidable cocinera de la India, ambas instruidas en una variedad de tradiciones de sanación. El libro de cocina ayurvédica incluye discusiones a profundidad sobre la nutrición, perspectivas tridóshicas y diferentes maneras para implementar cambios sostenibles en nuestras vidas.

Opiniones del Libro

Libia Victoria Gallo Jueves 02 de Marzo, 2017

"No es para leer de un tirón si pausada y extrayendo lo propio de la alimentación ayurvédica."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes