El Nuevo Mundo de la Masa Madre: Técnicas Artesanas e Ideas Creativas Para Hacer pan Fermentado en Casa

Bryan Ford · Neo-Person

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día. EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS: • Todos los secretos para crear tu propia masa madre. • Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. • Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.

Opiniones del Libro

Francisca Pino Domingo 10 de Octubre, 2021

"Bueno el libro, trae harta receta y las técnicas utilizadas son bien sencillas, para quien gusta de los panes con masa madre, es una excelente guía. Tiene detalles que corregiria pero eso es opinión personal (siento le falta más info referente a hornear y sus técnicas, en comparación a otros libros) por lo demás lo recomiendo totalmente "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes