Elaboración de Cerveza

Ian S. Hornsey · Acribia

3 estrellas - de un total de 5 estrellas (2)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

El objetivo del libro es dar una idea, defendible, de la forma más antigua de biotecnologa de este planeta. Dada la amplitud del tema considerado en su estudio completo, ha sido necesario ser muy selectivo en lo que se refiere al ttulo de sus diversas áreas. La responsabilidad de esta selección es totalmente del autor. Este proyecto constituye el primer tratado escrito por un experto cervecero del Reino Unido durante muchos años, lo que explica, en parte, el largo perodo de tiempo de demora transcurrido desde su concepción hasta la publicación del libro.Es un tanto difcil que una misma persona, se dedique a atender su propio negocio y simultáneamente aborde el proyecto de escribir algo creativo. En esto debo agradecer sinceramente la paciencia del equipo directivo editorial de la Royal Society of Chemistry.

Opiniones del Libro

Aliosha Bazaes Martes 22 de Octubre, 2019

"Excelente!"

Daniel Alejandro Acevedo La Rivera Domingo 05 de Julio, 2020

"aun no me llega, correos chile tiene un pesimo servicio"

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes