Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (cp - Certificado Profesionalidad)

Víctor Pérez Castaño · Paraninfo

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEn esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico lasEncuadernación: Rústica claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios. 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. 4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos. 5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. 6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes