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portada Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (cp - Certificado Profesionalidad)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2012
Idioma
Español
N° páginas
154
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
8428320721
ISBN13
9788428320726
N° edición
1

Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (cp - Certificado Profesionalidad)

Víctor Pérez Castaño (Autor) · Paraninfo · Tapa Blanda

Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (cp - Certificado Profesionalidad) - Víctor Pérez Castaño

Libro Nuevo

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  • Estado: Nuevo
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Reseña del libro "Elaboraciones Básicas y Platos Elementales con Pescados, Crustáceos y Moluscos (cp - Certificado Profesionalidad)"

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoEn esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico lasEncuadernación: Rústica claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios. 1. Maquinaria, batería, utillaje y herramientas utilizados en las elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. 2. Fondos, bases y preparaciones básicas elaborados con pescados, crustáceos y moluscos.3. Técnicas de cocinado de pescados, crustáceos y moluscos. 4. Platos elementales a base de pescados, crustáceos y moluscos. 5. Presentación y decoración de platos a base de pescados, crustáceos y moluscos. 6. Regeneración de platos preparados con pescados, crustáceos y moluscos.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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