Envasado y Presentación de Productos de Panadería y Bollería. Inaf0108 - Panadería y Bollería

Alejandro Medrano Medrano · Ic Editorial

Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

ObjetivosAlcanzar la capacitación para desempeñar las labores de envasado y presentación de los productos de panadería y bollería. Adquirir los conocimientos necesarios para una correcta y a la vez atractiva presentación del producto. Desarrollar habilidades en el campo del escaparatismo aplicado a los productos de panadería y bollería. Conocer las posibilidades de que dispone el alumno a la hora de combinar productos terminados con envases. Adquirir conocimientos relativos al etiquetado de los productos envasados de panadería y bollería.Contenidos Envasado Materiales de envasado.Operaciones de envasado: procedimientos de llenado y cerrado.Maquinaria de envasado: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.Incompatibilidades con los alimentos. Etiquetado Normativa.Etiquetas. Información, tipos, códigos. Técnicas de colocación y fijación. Embalaje Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado.Operaciones de embalaje.Técnicas de composición de paquetes.Equipos de embalaje: tipos, funcionamiento, preparación y regulación.Técnicas de preparación de envoltorios.Empaquetado de productos ante el cliente.Técnicas de rotulado. Exposición de productos en el punto de venta Características de los expositores y vitrinas adecuados para productos de panadería-bollería.La publicidad en el punto de venta.Carteles. Rotulación de carteles.Luminosos, carteles, displays, etc.Colocación de los productos.Productos gancho.Expositores y escaparates. Técnicas de escaparatismo.Manual con encuadernación rústica, formato 17x24 y cubierta a color plastificada mate. Nº de Páginas: 100

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes