Escuela de Cocina Italiana. Postres

Varios Autores · Phaidon

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Encuadernación: RústicaNueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta , pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Las pastas incluyen tagliatelle, lasagna, cannelloni, ravioli y tortellini; las pizzas focaccias, y calzone; los postres Galletas Amaretti, Natillas de fresa y tarta de chocolate.

Opiniones del Libro

Catherine Tonkin Miércoles 15 de Diciembre, 2021

"Me encantó el libro era lo que esperaba, muy linda las ilustraciones y fácil las indicaciones. Gracias buscalibre.cl "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes