Italoamericanos: El Libro de Cocina de la Familia Scorsese

Catherine Scorsese · Confluencias

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Chile

Reseña del libro

Encuadernación: RústicaColección: ApeninosIl sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay "famiglia" que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y dejan el nido.Eso es lo que pasa en esta espléndida obra, versión escrita del documental del mismo nombre que en 1974 Martin Scorsese (por aquel entonces había firmado Malas calles y Alicia ya no vive aquí) rodó entre el salón y la cocina de su casa de Little Italy. La historia de la familia Scorsese, desde su Sicilia natal, hasta Nueva York, contada por sus familiares, al calor de un recetario completo de pasta italiana. Para chuparse los dedos.

Opiniones del Libro

Cecilia Repizo Salazar Jueves 21 de Enero, 2021

"Excelente "

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes