Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 08 de Mayo y el Miércoles 15 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Chile entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Italoamericanos: El Libro de Cocina de la Familia Scorsese
Catherine Scorsese
Reseña del libro "Italoamericanos: El Libro de Cocina de la Familia Scorsese"
Encuadernación: RústicaColección: ApeninosIl sugo, es decir su majestad la salsa, es la única institución que todo italiano respeta y venera. No hay "famiglia" que no tenga su propia manera de prepararla, su propio ritual para comerla, no existe nonna que pase a mejor vida sin haber comprobado que su legado gastronómico haya sido comprendido por nuera e hijos, mamma que no sople la receta a sus chavales que se emancipan y dejan el nido.Eso es lo que pasa en esta espléndida obra, versión escrita del documental del mismo nombre que en 1974 Martin Scorsese (por aquel entonces había firmado Malas calles y Alicia ya no vive aquí) rodó entre el salón y la cocina de su casa de Little Italy. La historia de la familia Scorsese, desde su Sicilia natal, hasta Nueva York, contada por sus familiares, al calor de un recetario completo de pasta italiana. Para chuparse los dedos.